Velouté de Butternut, copeaux de foie gras |
|
***** | |
Filet de cerf sauce aux myrtilles |
|
***** | |
Fromage Mont d'Or de la Vallée de Joux |
|
***** | |
Mousse de marrons au vieux wisky |
|
69.- frs |
Feuilleté aux champignons |
|
14.- frs |
Velouté de butternut, copeaux de foie gras |
|
15.- frs |
Civet de chevreuil (Suisse) |
|
35.- frs |
Filet de cerf, sauce aux myrtilles |
|
49.- frs |
Selle de chevreuil, sauce baies de Geniève |
|
Flambée et découpée en salle - Deux services |
|
Minimum 2 personnes | |
59.- frs /pers. |
Garnitures : Spätzlis maison ou tagliatelles fraîches, chou rouge, poire, marrons, coing, pomme et confiture d’airelles maison |
Mousse de marrons au vieux whisky | |
14.- frs |