Mets traditionnels


Convier quelqu’un, c’est se charger de son bonheur pendant tout le temps qu’il est sous notre toit.

Brillat-Savarin


Entrées

Les classiques

Salade verte 10.00 frs
Salade mêlée  12.00 frs

Plats

Viandes

Tartare de bœuf coupé au couteau avec une tranche de

foie gras mi-cuit, frites maison et un verre de vin rouge

44.00 frs

Filet de Bœuf sauce aux Morilles

Achards de légumes et Frites maison

 49.50 frs
Tartare de boeuf
Tartare de boeuf

Poissons

Selon la chance du pêcheur

Espadon sauvage
Espadon sauvage

Hamburgers

Hamburger de Bœuf et Frites Maison 23.00 frs
Hamburger Végétarien et Frites Maison 23.00 frs
Hamburger au fois gras mi-cuit avec un verre de sauternes 39.00 frs
Hamburger au fois gras mi-cuit
Hamburger au fois gras mi-cuit


Desserts

Farandole de sorbets maison exotiques et traditionnels 12.50 frs
Raisins vignerons au rhum et sa glace 12.50 frs
Fondant au chocolat et son sorbet 14.00 frs

Raisins vignerons au rhum et sa glace
Raisins vignerons au rhum et sa glace
Fondant au chocolat
Fondant au chocolat


Origines de nos produits

Poissons :  Suisse et Atlantique (Label rouge ou sauvage)

Bœuf : Suisse